Das Schullokal Doren bezieht Nudeln vom Martinshof.
Wir wissen
was wir
essen
Die LOKAL Küchen beziehen ihre Lebensmittel nach Möglichkeit direkt vom Erzeuger aus der Nähe. Auf jedem Speiseplan ist zudem die Lebensmittelherkunft gekennzeichnet.
Lieferanten
Die ständigen Lieferanten der LOKAL Küchen werden hier näher vorgestellt. Die Liste wird aktualisiert und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Filter
Martinshof
Buch

Naturparkmetzgerei
Hittisau

Die Naturparkmetzgerei ist eine junge Genossenschaftsmetzgerei. Rinder und Schweine, die im Naturpark Nagelfluhkette aufgewachsen sind, können so ohne weite Transportwege in der Region geschlachtet, verarbeitet und vermarktet werden.
Das Schullokal Hittisau bezieht von der Naturparkmetzgerei Fleisch- und Wurstwaren.
Bio Huhn von Martin Mennel
Sulzberg

Die Bio Weidehühner wachsen auf dem Hof von Martin Mennel in Sulzberg artgerecht mit viel Platz in Stall und auf der Weide auf. Sie haben Freilauf, Schattenplätze und werden ausschließlich mit biologischem Futter gefüttert. Sie werden in der eigenen Hofmetzgerei stressfrei geschlachtet.
Die LOKAL Küchen in Doren und Hittisau beziehen Bio Hühner von Martin Mennel.
Martin Mennels Bio Weidehuhn ist Partnerbetrieb vom Martinshof
Sennerei Hittisau
Hittisau

Diana’s Bauernhof-Eier
Hittisau

Keine Lieferanten dieser Kategorie gefunden.